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Kartoffeltortilla mit Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g fest kochende Kartoffeln
- Salz
- 1 große Gemüsezwiebel
- 1 grüne Paprikaschote
- 120 g Kirschtomaten
- 6 Eier
- 6 EL Schlagsahne
- Pfeffer
- Muskat
- 4 EL Parmesan gerieben
- 2 EL Öl
- 100 g Chorizo dünn geschnitten
- 2 Stiele Petersilie glatt
- 1 EL Kapern abgetropft
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Gemüsezwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen, halbieren oder in Scheiben schneiden.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln goldgelb anbraten, Zwiebeln und Paprika zugeben, kurz mitbraten.
4.
Die Eier mit der Sahne, dem Parmesan, Muskat, Salz und Pfeffer vermischen.
5.
Über das Gemüse gießen, die Tomaten und die Wurst zugeben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-30 Min. garen/stocken lassen.
6.
I der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Vor dem Servieren zusammen mit den Kapern über die Tortilla streuen.
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