Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Ketchup aus Rote Bete

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ketchup aus Rote Bete
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 500 ml
300 g
1
rote Zwiebel
1
30 ml
1 EL
brauner Zucker
3 EL
30 g
1 Msp.
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Bei sauberer Arbeitsweise hält sich der Ketchup mindestens 3 Monate; nach dem Öffnen in den Kühlschrank stellen und innhalb einer Woche verbrauchen.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Rote Bete waschen und in kochendem Wasser ca. 45 Minuten garen, bis sie sich leicht einstechen lässt. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten. Den Zucker hinzufügen, karamellisieren lassen und mit dem Essig ablöschen. Vom Herd ziehen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die Rote Bete abgießen, noch heiß pellen und klein schneiden. Die Rote Bete, den Inhalt des Topfes und das Tomatenmark im Mixer fein und dickflüssig pürieren. Mit Salz und mit Wasabi abschmecken. Bis kurz vor dem Kochen erhitzen, heiß in eine Flasche umfüllen und fest verschließen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages