Klare Spinatsuppe mit Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Klare Spinatsuppe mit Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zwiebeln
1 ⅕ l Gemüsebrühe Instant
1 TL rosa Pfeffer
250 g Blattspinat
125 g Büffelmozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Parmesanspan zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen und mit der Gemüsebrühe aufkochen, rosa Pfeffer zugeben und alles 5 Min. köcheln lassen. Spinat waschen, verlesen, in die Suppe geben und zusammenfallen lassen, dann noch einige Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zum Servieren auf Teller anrichten und mit Mozzarellascheiben und Parmesanspänen servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog