Klare Spinatsuppe mit Mozzarella
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 ⅕ l Gemüsebrühe Instant
- 1 TL rosa Pfeffer
- 250 g Blattspinat
- 125 g Büffelmozzarella
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Parmesanspan zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen und mit der Gemüsebrühe aufkochen, rosa Pfeffer zugeben und alles 5 Min. köcheln lassen. Spinat waschen, verlesen, in die Suppe geben und zusammenfallen lassen, dann noch einige Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zum Servieren auf Teller anrichten und mit Mozzarellascheiben und Parmesanspänen servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen