Klare Spinatsuppe mit Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Klare Spinatsuppe mit Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1 ⅕ l
1 TL
rosa Pfeffer
250 g
125 g
Pfeffer aus der Mühle
Parmesanspan zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen und mit der Gemüsebrühe aufkochen, rosa Pfeffer zugeben und alles 5 Min. köcheln lassen. Spinat waschen, verlesen, in die Suppe geben und zusammenfallen lassen, dann noch einige Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zum Servieren auf Teller anrichten und mit Mozzarellascheiben und Parmesanspänen servieren.