0

Klare Suppe mit buntem Gemüse

Klare Suppe mit buntem Gemüse
0
Drucken
343
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
getrocknete Bohnen z. B. Borlotti
250 g
grüner Spargel
250 g
250 g
2
4
1 EL
1 l
150 g
½
unbehandelte Zitrone Saft und Zesten
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abgießen und mit Wasser bedeckt ca. 1 Stunde weich köcheln lassen.
Schritt 2/3
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen halbieren oder dritteln. Die Navetten und die Möhren putzen. Den Fenchel waschen, putzen, den harten Strunk herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Im heißen Öl kurz anschwitzen und die Brühe angießen. Salzen, pfeffern und aufkochen lassen. Die Nudeln und das vorbereitete Gemüse zugeben und etwa 10 Minuten gar köcheln lassen. Die abgetropften Bohnen mit zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 3/3
Die Suppe auf Teller verteilen und mit den Zitronenzesten und Parmesan garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages