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Buntes Gemüse mit Dip

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Buntes Gemüse mit Dip
Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
750 g
gemischtes Gemüse nach Wahl (z. B. Möhren, Paprika, Radieschen, Tomaten, Gurken, Fenchel, Selleriestangen etc. )
200 g
50 g
50 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
½ Bund
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Zubereitungsschritte

1.
Das Gemüse putzen, waschen und gegebenenfalls schälen. Gemüsesorten wie Zuckerschoten und Blumenkohl vor dem Verzehr in kochendem Wasser kurz blanchieren. Anschließend in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben oder Streifen schneiden.
2.
Magerquark mit saurer Sahne, Creme fraiche und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Anschließend unter den Quark rühren.
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