Kleine Wraps mit Paprika und Aubergine
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Auberginen
- Salz
- 2 rote Paprikaschoten
- 3 EL Olivenöl
- 4 Weizen-Tortillas
- 2 Handvoll Basilikum
- 30 Parmesan
- 2 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Auberginen waschen, abtrocknen und schräg in Scheiben schneiden. Salzen und ca. 15 Minuten Wasser ziehen lassen.
2.
Den Backofen auf der Grillfunktion vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und die weißen Häute entfernen. Längs in breite Spalten schneiden. Die Paprikastücke auf das Backblech legen. Die Auberginenscheiben abspülen, trocken tupfen und auch auf das Blech legen. Das Gemüse mit 2 EL Olivenöl beträufeln und ca. 10 Minuten grillen, bis es braune Ränder bekommt. Herausholen und etwas abkühlen lassen.
4.
Den Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit dem Parmesan, der Crème fraîche und dem restlichen Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die Tortillas mit der Basilikum-Creme bestreichen und mit Auberginen und Paprika belegen. Die Fladen zusammenrollen, mittig halbieren, in eine Schale stellen und mit dem Basilikum garnieren.
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