0

Kleine Wraps mit Paprika und Aubergine

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Wraps mit Paprika und Aubergine
4486
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 30 min
Fertig
Nährwerte
Fett292,47 g
gesättigte Fettsäuren179,01 g
Eiweiß / Protein387,98 g
Ballaststoffe7,83 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien4.486
1 Portion enthält
Brennwert4.486
Eiweiß/Protein/g387,98
Fett/g292,47
gesättigte Fettsäuren/g179,01
Kohlenhydrate/g70,32
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g7,83
Cholesterin/mg730,45
Vitamin A/mg2.342,7
Vitamin D/μg5,32
Vitamin E/mg3,21
Vitamin B₁/mg0,64
Vitamin B₂/mg3,71
Niacin/mg85,02
Vitamin B₆/mg1,21
Folsäure/μg154,43
Pantothensäure/mg5,61
Vitamin B₁₂/μg12,78
Vitamin C/mg7,16
Kalium/mg1.622,89
Kalzium/mg12.740,6
Magnesium/mg510,35
Eisen/mg10,73
Zink/mg29,77

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
rote Paprika
3 EL
4
2 Hand voll
30
2 EL
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Auberginen waschen, abtrocknen und schräg in Scheiben schneiden. Salzen und ca. 15 Minuten Wasser ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/5
Den Backofen auf der Grillfunktion vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3/5
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und die weißen Häute entfernen. Längs in breite Spalten schneiden. Die Paprikastücke auf das Backblech legen. Die Auberginenscheiben abspülen, trocken tupfen und auch auf das Blech legen. Das Gemüse mit 2 EL Olivenöl beträufeln und ca. 10 Minuten grillen, bis es braune Ränder bekommt. Herausholen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 4/5
Den Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit dem Parmesan, der Crème fraîche und dem restlichen Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Die Tortillas mit der Basilikum-Creme bestreichen und mit Auberginen und Paprika belegen. Die Fladen zusammenrollen, mittig halbieren, in eine Schale stellen und mit dem Basilikum garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Staubsauger Roboter, Saugroboter(120Min Laufzeit, 2600mAh Li-i
VON AMAZON
135,98 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
13,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages