2

Vegetarische Wraps mit Paprika und Halloumi

Vegetarische Wraps mit Paprika und Halloumi
2
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
150 g
2 EL
80 g
frischer Baby-Spinat
4
Wraps (Fertigprodukt) à ca. 20 cm Durchmesser
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 250°C Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und mit der Wölbung nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen solange rösten, bis die Haut anfängt schwarz zu werden und Blasen zu werden. Die Paprikahälfte herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch belegen und kurz ruhen lassen. Dann häuten und in Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 4/5
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 5/5
Die Wraps leicht erwärmen, mit etwas Pesto bestreichen, mit den Spinatblättern, Paprikastreifen und Käsestreifen belegen, salzen, pfeffern, die gegenüberliegenden Seiten leicht einschlagen und die Wraps einrollen. Schräg halbieren und in Servietten gewickelt servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Das geniale an den Eat Smarter Rezepten ist, dass man sie so wunderbar nach den Gegebenheiten anwandeln kann. Ich habe aus Ermangelung an Zutaten statt Spinat Vogerlsalat genommen, selbstgemachten Pesto habe ich immer in kl. Gläserne eingefroren, dann habe ich statt Haloumi ein japanisches Bratfilet (Tofu) verwendet, weil die Packung schon offen war. Und nach einem 12-Stundendienst war ich zu faul, Paprika selbst zu grillen und habe welchen aus dem Glas genommen. Ein perfektes Gericht kann ich nur sagen - demnächst mache ich das "Original" und freue mich schon sehr drauf. Ist auch toll zum mitnehmen in den Dienst.
 
Die gegrillten Paprika sind echt gut in dieser Zusammenstellung. Da ist die Mühe echt wert, sie zu grillen und häuten, da sie dadurch ein genial süßes Aroma entwickeln. Ich musste allerdings auf einen Sauerrahm-Knoblauch-Kräuterdip ausweichen, da ich zur Zeit keinen Basilikum essen soll.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages