Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Paprika-Wraps mit Hühnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika-Wraps mit Hühnchen

Paprika-Wraps mit Hühnchen - Von der Hand in den Mund: Diese kleinen Teigtaschen sind garantiert schnell aufgegessen.

Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 40 min
Fertig
Kalorien:
360
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen, in eine Schüssel pressen und mit 3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.

2.

Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit der Marinade mischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

3.

Inzwischen Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Spinat waschen und trockenschleudern.

4.

Fleisch in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.

5.

Paprikastreifen zum Fleisch geben und zusammen weitere 5 Minuten braten.

6.

Für den Dip Salatcreme mit Joghurt verrühren, salzen, pfeffern und mit restlichem Zitronensaft abschmecken.

7.

Tortillafladen nach Packungsanleitung erwärmen. Fleisch in Streifen schneiden und mit Paprika und Spinat mischen. Auf die Wraps legen, mit Dip beträufeln und zu Tüten aufrollen.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein24 g(24 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin14,1 mg(118 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C111 mg(117 %)
Kalium562 mg(14 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure154 mg
Cholesterin49 mg
Autor dieses Rezeptes:
 
Ich hatte mir hier eine Anleitung zur Zubereitung der Wraps (Brot)erwartet.
Schreiben Sie einen Kommentar