0

Knusprige Perlhuhnschlegel mit Rosmarinkartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knusprige Perlhuhnschlegel mit Rosmarinkartoffeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/3

Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach halbieren. Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Den Knoblauch andrücken. Die Perlhuhnkeulen waschen, trocken tupfen, im Gelenk halbieren, mit den Kartoffeln, dem Rosmarin und dem Knoblauch mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen unter gelegentlichem Wenden ca. 25 Minuten braten.

Schritt 3/3

Für den Dip die Mandeln mit der Milch in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd ziehen. Das Toastbrot entrinden, würfeln und mit der Milch in einem Mixer fein pürieren. Die Eigelbe in die noch lauwarme Masse geben, unterrühren und das Öl nach und nach unterschlagen, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den gebackenen Perlhuhnkeulen mit Rosmarinkartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages