Körniger Senf

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Körniger Senf
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 13 min
Fertig
Kalorien:
38
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1)
Brennwert38 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium51 mg(1 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
5
Zutaten
3
2
2
5
1 TL
1 TL
200 ml
2 TL
2 EL
100 g
gelbe Senfsamen
100 g
dunkle Senfsamen
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Lorbeer, Nelken, Koriander, Fenchel, Essig, Salz, Zucker und 200 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 2-3 Minuten sieden lassen.

2.

Den Sud durch ein feines Sieb in eine Schüssel filtern, mit den Senfkörner vermischen und 3 Tage zugedeckt quellen lassen.

3.

Mit einem Stabmixer grob pürieren und in Gläser umfüllen. Fest verschließen und 1 Woche ziehen lassen.

Zubereitungstipps im Video
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