4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Senf-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
158
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien158 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium73 mg(2 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren10,2 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Becher Crème fraîche
2 EL Schlagsahne
1 EL Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Kresse für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheSchlagsahneSenfHonigSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Creme fraiche mit Senf und Honig glatt rühren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und mit Kresse garniert servieren.