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Kopfsalat mit Chili-Garnelen

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Kopfsalat mit Chili-Garnelen
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
1
Kopfsalat ca. 200 g
12
Garnelen küchenfertig
2
8 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
grober Senf
1 Prise
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KopfsalatGarnelenChilischoteOlivenölSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Chilischoten wachen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2.
Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Chili in 2 EL Olivenöl 3- 4 Min. braten, leicht salzen.
3.
Restliches Olivenöl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit vermischen. Auf Schälchen anrichten und die Garnelen darauf verteilen.
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