Kopfsalat mit Chili-Garnelen

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Kopfsalat mit Chili-Garnelen
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Kopfsalat ca. 200 g
12
Garnelen küchenfertig
2
8 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
grober Senf
1 Prise
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSenfZuckerKopfsalatGarnelenChilischote

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Chilischoten wachen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2.
Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Chili in 2 EL Olivenöl 3- 4 Min. braten, leicht salzen.
3.
Restliches Olivenöl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit vermischen. Auf Schälchen anrichten und die Garnelen darauf verteilen.