Kopfsalat mit Chili-Garnelen
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
329
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 329 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin K | 75,6 μg | (126 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 9,5 mg | (79 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,8 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 523 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 155 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 111 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 137 μg | (69 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 228 mg | |||
Cholesterin | 203 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Chilischoten wachen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2.
Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Chili in 2 EL Olivenöl 3- 4 Min. braten, leicht salzen.
3.
Restliches Olivenöl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit vermischen. Auf Schälchen anrichten und die Garnelen darauf verteilen.
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