Kürbis-Ravioli mit Käsefüllung
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 gebackenes, weiches Kürbisfruchtfleisch
- 1 Prise Chilipulver
- 1 Ei
- Salz
- 350 g Mehl
Zubereitungsschritte
1.
Kürbisfleisch pürieren, Ei, Salz und Mehl zugeben (nur soviel Mehl zugeben, bis ein fester Teig entsteht).
2.
Den Teig kräftig durchkneten, 2 mm dünn ausrollen und ca. 8 große und 40 kleinere Herzen ausstechen.
3.
Die Zwiebel abziehen und in Butter weich dünsten. Frischkäse mit dem Bergkäse, den Tomaten und den Zwiebeln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung auf die Hälfte der Herzen mittig verteilen, die 2. Hälfte der Herzen darüber legen, Ränder andrücken und ggfls. mit den Herzausstechern nachformen.
4.
In siedendem Salzwasser ca. 5 Min. garen, herausheben, abtropfen lassen.
5.
Zum Servieren in heiße Butter einschwenken und mit geriebenem Käse servieren. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.
Kommentare
Ally69
vom 15.12.2017.
leckere Füllungsalternative:
Quinoasalat mit roter Bete, vermischt mit Ziegenfrischkäse mit Feige, Ravioli zum Schluss in Salbeibutter schwenken 😋 - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen