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Ravioli mit Käsefüllung

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Ravioli mit Käsefüllung
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
645
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien645 kcal(31 %)
Protein19,37 g(20 %)
Fett35,97 g(31 %)
Kohlenhydrate63,81 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A146,49 mg(18.311 %)
Vitamin D0,91 μg(5 %)
Vitamin E2,56 mg(21 %)
Vitamin B₁0,28 mg(28 %)
Vitamin B₂0,34 mg(31 %)
Niacin3,17 mg(26 %)
Vitamin B₆0,22 mg(18 %)
Folsäure29,03 μg(10 %)
Pantothensäure0,13 mg(2 %)
Vitamin B₁₂0,63 μg(21 %)
Vitamin C72,78 mg(77 %)
Kalium400,91 mg(10 %)
Calcium221,02 mg(22 %)
Magnesium14,11 mg(5 %)
Eisen3,47 mg(23 %)
Jod27,29 μg(14 %)
Zink0,33 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren7,21 g
Cholesterin91,65 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
300 g
2
2 EL
Für die Füllung
2 EL
Pinienkerne ohne Fett angeröstet
1 Kugel
Mozzarella klein gewürfelt
3 EL
Parmesan frisch gerieben
Für die Kräutersauce
3 EL
Basilikumblätter fein gehackt
1 TL
1 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Paprikasauce
3
rote Paprikaschoten geputzt, entkernt und in grobe Stücke geschnitten
1
1 EL
1 Tasse
Pfeffer aus der Mühle
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Für die Kräutersauce alle Zutaten pürieren.
Schritt 2/8
Für den Teig Mehl, Eier, 2 EL Kräutersauce, Öl, Salz, Pfeffer und 3 - 4 EL Wasser vermischen und zu einem Nudelteig verkneten, zur Kugel formen und ca. 30 Min. mit einem feuchten Tuch bedeckt ruhen lassen.
Schritt 3/8
Für die Füllung Kräutersauce mit Parmesan, Mozzarella und Pinienkerne vermischen.
Schritt 4/8
Den Nudelteig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, in vier Platten teilen.
Schritt 5/8
Zwei Teigplatten im Abstand von ca. 3 cm mit 1 TL Füllung belegen, die anderen Teigplatten darüber legen und zwischen den Füllungen gut zusammendrücken und mit einem Teigrädchen ausschneiden.
Schritt 6/8
Reichlich Salzwasser aufkochen und die Ravioli ca. 5 Min. darin ziehen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Schritt 7/8
Für die Paprikasauce Paprikawürfel in heissem Öl anschwitzen, Knoblauch dazupressen, etwas mitdünsten lassen, Brühe angiessen, salzen, pfeffern und ca. 5 Min. köcheln lassen, vom Herd ziehen und pürieren.
Schritt 8/8
Ravioli mit der Paprikasauce servieren.

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