Kugel
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
603
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 603 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 105 g | (70 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,7 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 7,2 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 15,8 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 672 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 116 mg | |||
Cholesterin | 226 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 35 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Spaghetti nach Packungsbeilage kochen. Gut abtropfen lassen. Rosinen 20 Min. in heißem Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Eine Auflaufform gut einfetten.
2.
Eier verquirlen und mit Salz, reichlich Pfeffer und Muskatnuß würzen. Über die Nudeln geben und gut mischen. Rosinen unterheben. Die Nudel-Ei-Rosinen-Mischung in die Auflaufform geben und bei 150° etwa 1 Std. backen, bis eine gleichmäßige braune Kruste entstanden ist.
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