Lachs im Sesammantel

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Lachs im Sesammantel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g Lachsfilet ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL helle Sesamsamen
2 EL schwarze Sesamsamen
1 EL Sesamöl
1 Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletSesamsamenSesamölSalzPfefferZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Lachsfilet waschen, trockentupfen mit Zitronensaft beträufeln, mit Sesamöl einpinseln und mit Pfeffer und Salz würzen.

2.

Dann im Sesams wälzen, in eine Auflaufform setzen und im heissen Backofen (180°) ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und anrichten.

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