Lachs im Sesammantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs im Sesammantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g Lachsfilet ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL helle Sesamsamen
2 EL schwarze Sesamsamen
1 EL Sesamöl
1 Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletSesamsamenSesamölSalzPfefferZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Lachsfilet waschen, trockentupfen mit Zitronensaft beträufeln, mit Sesamöl einpinseln und mit Pfeffer und Salz würzen.

2.

Dann im Sesams wälzen, in eine Auflaufform setzen und im heissen Backofen (180°) ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und anrichten.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Mandel-Porridge mit Heidelbeeren Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept
5
(18)

15 Min.

15 Min.

442 kcal

90
Apfel-Zimt-Quinoa Rezept
Gibt Power für den Tag
4.913045
(23)

10 Min.

25 Min.

269 kcal

98
Protein-Pfannkuchen mit Beeren-Quark-Füllung Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.583335
(12)

25 Min.

30 Min.

492 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
95 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1592 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog