Lachs im Sesammantel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 400 g Lachsfilet ohne Haut
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL helle Sesamsamen
- 2 EL schwarze Sesamsamen
- 1 EL Sesamöl
- 1 Zitronensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lachsfilet waschen, trockentupfen mit Zitronensaft beträufeln, mit Sesamöl einpinseln und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.
Dann im Sesams wälzen, in eine Auflaufform setzen und im heissen Backofen (180°) ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen