Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Lachs im Sesammantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs im Sesammantel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
Lachsfilet ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
Sesamsamen Je 2-3 EL helle und schwarze
1 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Lachsfilet waschen, trockentupfen mit Zitronensaft beträufeln, mit Sesamöl einpinseln und mit Pfeffer und Salz würzen.

Video Tipp
Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Schritt 2/2

Dann im Sesams wälzen, in eine Auflaufform setzen und im heissen Backofen (180°) ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifewit Wäschekorb Groß Wäschesammler Faltbar Wäschebox Wasserdicht Wäschesortierer Aufbewahrungsbox mit Griffe
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, MacBook Ständer
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
KESSER Infrarot Heizstrahler IR-Multi Heizstrahler Quarzstrahler Infrarot-Heizstrahler Terrassenheizer Wickeltischstrahler, Infrarot, Wand-Heizstrahler
VON AMAZON
67,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages