0

Lachs im Sesammantel

Lachs im Sesammantel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
Lachsfilet ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
Sesamsamen Je 2-3 EL helle und schwarzeHier bei Amazon kaufen
1 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Lachsfilet waschen, trockentupfen mit Zitronensaft beträufeln, mit Sesamöl einpinseln und mit Pfeffer und Salz würzen.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Schritt 2/2

Dann im Sesams wälzen, in eine Auflaufform setzen und im heissen Backofen (180°) ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lockabox sichere Aufbewahrung | Kompakte und hygienische absperrbare Box für Lebensmittel, Medizin und Haushaltsartikel
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Lockabox sichere Aufbewahrung | Kompakte und hygienische absperrbare Box für Lebensmittel, Medizin und Haushaltsartikel
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE Seitenschläferkissen mit verstepptem TopCool Kissen-Bezug 40x145 cm, Made in Germany, Atmungsaktives Schwangerschaftskissen, Weiches Stillkissen
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages