0

Lamm und Paprika aus dem Wok

Lamm und Paprika aus dem Wok
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Lamm- und Rinderfilet in feine Streifen schneiden, mit 1 EL Sojasauce, 1 EL Sherry und 1 EL Hoisinsauce verrühren und 20 Minuten zugedeckt marinieren lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch abziehen und hacken. Chili putzen, entkernen und sehr fein hacken. Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Speisestärke mit dem Fond anrühren und den restlichen Sherry, restliche Austern- und Hoisinsauce, Bohnensauce, Sesamöl, Aceto balsamico und gehackte Chili unterrühren. Das Fleisch abtropfen lassen, trocken tupfen und in 1 EL Erdnussöl portionsweise 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Ingwer und Knoblauch im restlichen Öl anbraten, Paprika zugeben und ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder untermischen und das ganze mit der Fond-Mischung aufgießen. Etwa 2 Minuten köcheln lassen und mit Korianderblättchen garniert servieren.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages