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Lammcurry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammcurry
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15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und alles fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/4
Das Hackfleisch in heißem Ghee in einem Topf krümelig und goldbraun braten. Die Zwiebeln, den Knoblauch, den Ingwer und die Chilistücke zugeben und alles zusammen weitere 2-3 Minuten anbraten. Das Garam Masala hinzufügen und kurz mitschwitzen, dann die Brühe angießen. Salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.
Schritt 3/4
Inzwischen die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit den Erbsen zum Curry geben und weitere ca. 10 Minuten fertig garen. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen. Das Currygericht mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken, in Schüsseln füllen und mit Koriander garniert servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Fladenbrot reichen.

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