0

Lammeintopf mit grünen Bohnen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammeintopf mit grünen Bohnen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500
Lammfleisch aus der Keule
2 EL
1
500 ml
1 Zweig
250 g
grüne Bohnen
3
500 g
2
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Lammfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Bohnen waschen, putzen und quer halbieren. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebel waschen, putzen und Ringe schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Lammfleisch in heißem Öl in einem Topf rundum scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 100°C 15 Min. ziehen lassen. Die Zwiebel zum restlichen Bratfett zugeben und kurz braten, dann das übrige Gemüse (bis auf die Frühlingszwiebeln) zugeben, kurz mitschwitzen lassen, dann die Brühe angießen, Rosmarin zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 15 Min. garen. Zum Schluss nochmals abschmecken, das Lamm untermengen und mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages