0

Lammkeule mit Kräuterkruste

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammkeule mit Kräuterkruste
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Lammkeule (ca. 1,2 kg)
8
6 Zweige
frischer Thymian
1 Handvoll
frischer Rosmarin
6
kleine getrocknete Piri-Piri
Pfeffer aus der Mühle
weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Lammkeule waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen andrücken und zusammen mit 4 Thymianweigen in eine Bratreine geben. Etwa 1/3 der Rosmarinzweige zugeben und mit Olivenöl beträufeln. Den restlichen Rosmarin abzupfen, sehr klein hacken und mit 2 EL Öl und den Piri Piris vermengen und die Lammhaxe damit einreiben.
Schritt 3/3
Salzen, pfeffern und auf die Knoblauchzehen legen. Im Ofen ca. 3 Stunden langsam braten. Falls nötig wenig Wasser angießen. Vor dem Servieren mit etwas Balsamico überträufeln und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Edelstahl 1.7L Automatische Abschaltung Wasserkessel Teekanne mit BPA-Frei Trockengehschutz Schnellwasserkocher, 2400 Watt, Silber
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deik Saugroboter, Staubsauger Roboter mit Zeitprogrammierung Funktion, 30 Watt Motor und 0,9 Liter Staubbehälter, Elektrobürste und Filter, geeignet für Tierhaare, Holzboden und Teppiche, Schwarz
VON AMAZON
131,73 €
Läuft ab in:
Kesser® XXL 5,5 Liter Heißluftfritteuse Fritteuse | inkl. Brotbackkorb | 1700W
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages