Lammkeule mit Kräuterkruste
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Lammkeule waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen andrücken und zusammen mit 4 Thymianweigen in eine Bratreine geben. Etwa 1/3 der Rosmarinzweige zugeben und mit Olivenöl beträufeln. Den restlichen Rosmarin abzupfen, sehr klein hacken und mit 2 EL Öl und den Piri Piris vermengen und die Lammhaxe damit einreiben.
3.
Salzen, pfeffern und auf die Knoblauchzehen legen. Im Ofen ca. 3 Stunden langsam braten. Falls nötig wenig Wasser angießen. Vor dem Servieren mit etwas Balsamico überträufeln und heiß servieren.
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