print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Leberkäse-Brotzeit

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Leberkäse-Brotzeit
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Blech
1 Stück
50 g
Fleischkäse (1 kleine Scheibe)
1
Für den Dip
50 g
50 g
¼
1
2 TL
1 TL
Außerdem
Mini Laugensemmel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeFleischkäseEiJoghurtSchmandPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.

Den Leberkäse mit einem Blumenförmigen Ausstecher ausstechen, den Rest klein würfeln, in eine Schüssel geben. Das Paprikastück waschen und klein würfeln, die Essiggurke würfeln, beides zufügen. Mit Joghurt, und Schmand vermischen, mit Essiggurken Flüssigkeit abschmecken.

2.

In einer Pfanne in Öl das Spiegelei und den Leberkäse bei geringer Hitze langsam braten. Aus der Gurke Stiel und Blätter schnitzen, auf einer Platte anrichten. Den Dip in einen Becher füllen. Den Leberkäse als Blüte auf den Gurkenstiel setzen. Das Spiegelei mit einem Kreisausstecher vorsichtig ausstechen, auf den Legerkäse anrichten, mit Laugensemmeln servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar