Leberkäse-Brotzeit
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Stück Salatgurke
- 50 g Fleischkäse (1 kleine Scheibe)
- 1 Ei
- Für den Dip
- 50 g Joghurt
- 50 g Schmand
- ¼ rote Paprikaschote
- 1 Gewürzgurke
- 2 TL Essiggurkenflüssigkeit
- 1 TL Öl
- Außerdem
- Mini Laugenbrötchen
Zubereitungsschritte
1.
Den Leberkäse mit einem Blumenförmigen Ausstecher ausstechen, den Rest klein würfeln, in eine Schüssel geben. Das Paprikastück waschen und klein würfeln, die Essiggurke würfeln, beides zufügen. Mit Joghurt, und Schmand vermischen, mit Essiggurken Flüssigkeit abschmecken.
2.
In einer Pfanne in Öl das Spiegelei und den Leberkäse bei geringer Hitze langsam braten. Aus der Gurke Stiel und Blätter schnitzen, auf einer Platte anrichten. Den Dip in einen Becher füllen. Den Leberkäse als Blüte auf den Gurkenstiel setzen. Das Spiegelei mit einem Kreisausstecher vorsichtig ausstechen, auf den Legerkäse anrichten, mit Laugensemmeln servieren.
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