0

Leberpastete auf Brot

Leberpastete auf Brot
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g
4 EL
2
3
hartgekochte Eier
1 TL
½ TL
frisch gemahlener Pfeffer
5 Scheiben
Graubrot oder dunkles Brot
Zum garnieren
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Zwiebeln herausnehmen und Leber im verbleibenden Fett 10 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Leber, Zwiebeln und hartgekochte Eidotter durch den Fleischwolf drehen.

Schritt 2/2

Salz und Pfeffer hinzugeben und abkühlen lassen. Brotscheiben in Dreiecke schneiden, mit der kalten Leberpaste bestreichen, auf Salatblättern anrichten und mit Zwiebelringen, Tomatenscheiben und Petersilie garniert als Vorspeise servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages