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Leberpastete auf Brot

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Leberpastete auf Brot
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Portionen
500 g
4 EL
2
3
hartgekochte Eier
1 TL
½ TL
frisch gemahlener Pfeffer
5 Scheiben
Graubrot oder dunkles Brot
Zum garnieren
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölZwiebelEiSalzPfefferSalatblatt
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Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Zwiebeln herausnehmen und Leber im verbleibenden Fett 10 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Leber, Zwiebeln und hartgekochte Eidotter durch den Fleischwolf drehen.

2.

Salz und Pfeffer hinzugeben und abkühlen lassen. Brotscheiben in Dreiecke schneiden, mit der kalten Leberpaste bestreichen, auf Salatblättern anrichten und mit Zwiebelringen, Tomatenscheiben und Petersilie garniert als Vorspeise servieren.

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