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Leberpastete auf Brot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 500 g Hühnerleber
- 4 EL Pflanzenöl
- 2 Zwiebeln
- 3 hartgekochte Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL frisch gemahlener Pfeffer
- 5 Scheiben Graubrot oder dunkles Brot
- Zum garnieren
- Salatblatt
- Zwiebelring
- Tomatenscheibe
- gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Zwiebeln herausnehmen und Leber im verbleibenden Fett 10 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Leber, Zwiebeln und hartgekochte Eidotter durch den Fleischwolf drehen.
2.
Salz und Pfeffer hinzugeben und abkühlen lassen. Brotscheiben in Dreiecke schneiden, mit der kalten Leberpaste bestreichen, auf Salatblättern anrichten und mit Zwiebelringen, Tomatenscheiben und Petersilie garniert als Vorspeise servieren.
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