0

Likör mit Minze

Likör mit Minze
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche
60 g
frische Pfefferminze
200 g
weißer Kandiszucker
750 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pfefferminze mit kaltem Wasser abbrausen und gut trocken schütteln. Den Kandiszucker in eine breithalsige Flasche füllen. Die Pfefferminze in die Flasche geben und mit dem Rum auffüllen. Die Flasche gut verschließen und an einem warmen, hellen Ort für ca. 6 Wochen lagern.

Schritt 2/2

Durch regelmäßiges schütteln löst sich der Zucker schneller auf. Den Ansatz durch einen Kaffeefilter filtrieren und in eine saubere Flasche mit Verschluss umfüllen. Den Likör für weitere 5 Wochen ruhen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Wer den Likör besonders schön grün möchte, kann ihn vor dem Servieren mit etwas Lebensmittelfarbe einfärben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages