0

Limettenlimonade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Limettenlimonade
0
Drucken
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
½ Bund
2 EL
brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
2 Limetten heiß abbrausen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die übrigen Limetten auspressen. Diese nach Belieben halbieren. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/2
Den Saft mit 600 ml Wasser in einem Krug verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dann die Limettenscheiben und Minzblättchen zugeben, mit braunem Zucker nach Geschmack süßen, kurz ziehen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

House Doctors House Doctor - Vase/Blumnevase - ENG - Keramik - Weiß - Ø 10 cm - Höhe 26 cm
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
MoNiRo XXL Spritztüllen Set + Spritzbeutel und Cupcake Förmchen - 42x Edelstahl Tüllen + Silikon Aufsätze + Einwegspritzbeutel, Cupcake Förmchen - Deko Backset, Profi Backzubehör, Tortendeko - Torten, Kuchen Dekorieren
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages