0

Mairübenragout

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mairübenragout
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
900 g
Mairübe Navetten
8
80 g
geschälte Pinienkerne
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Rüben schälen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Tomaten waschen und trocken tupfen.

Schritt 2/4

Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/4

Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Rübchen zugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen, den Fond angießen und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/4

1/3 der Rüben herausnehmen, pürieren und unter das Ragout mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, die Tomaten und Pinienkerne untermischen und kurz ziehen lassen. Auf Teller angerichtet und mit Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 60.2528.02 Bingo Funk-Wecker, mit autom. Hintergrun
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
17,31 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
143,20 €
Läuft ab in:
DILAW SAPHIR Shisha Edelstahl V2A Hookah ✔ + LED Licht | Wasserpfeife Kaminkopf Komplettset Molassefänger mit 4 Anschlüssen Kopfadapter Silikonschlauch Alumundstück Tabakkopf Kaminaufsatz
VON AMAZON
109,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages