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Mais-Bohnensalat mit Avocadocreme

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Mais-Bohnensalat mit Avocadocreme
1005
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett56,33 g
gesättigte Fettsäuren15,44 g
Eiweiß / Protein23,8 g
Ballaststoffe15,13 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.005
Kohlenhydrate/g109,24
Cholesterin/mg50,5
Vitamin A/mg367,06
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg4,25
Vitamin B₁/mg0,41
Vitamin B₂/mg0,35
Niacin/mg6,79
Vitamin B₆/mg0,62
Folsäure/μg263,45
Pantothensäure/mg1,83
Biotin/μg12,21
Vitamin B₁₂/μg0,11
Vitamin C/mg65,77
Kalium/mg1.455,06
Kalzium/mg176,41
Magnesium/mg109,79
Eisen/mg4,82
Jod/μg6,63
Zink/mg2,52
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
250 g
Maiskörner aus der Dose
1 döschen
1
2
500 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
1
reife Avocado
3 EL
1
2 EL
gehacktes Koriandergrün
300 g
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Mais und die Bohnen in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und in fingerdicke Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Die Sauce mit den vorbereiteten die Salatzutaten mischen und zugedeckt beiseite stellen.
Schritt 2/6
Für die Avocadonocken die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale heben, mit dem Limettensaft in eine Schüssel geben und pürieren und Frischkäse gründlich unterrühren.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/6
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Chili und Koriander unter das Avocadopüree heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/6
Den Salat auf Teller verteilen. Mit 2 nassen Teelöffeln kleine Nocken vom
Schritt 5/6
Avocadopüree abstechen, jeweils auf einen Tortillachip geben und auf dem Salat anrichten.
Schritt 6/6
Die restlichen Tortillachips dazu servieren

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