0

Maiskolben vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maiskolben vom Grill
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
frische Maiskolben
1 Prise
2 EL
Pflanzenöl zum Bestreichen
40 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Grill anheizen.
Schritt 2/3
Die Maiskolben schälen, dabei nach Belieben die Blätter und Haare ganz entfernen oder nur nach oben wegziehen. In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz und Zucker hineingeben und die Maiskolben hineinlegen. 10-15 Minuten leise köcheln, dann herausnehmen und abtropfen lassen. Die Maiskolben mit Öl bestreichen und auf den heißen Grill legen. Unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten grillen.
Schritt 3/3
Die Maiskolben mit Butterflöckchen belegen und mit groben Meersalz bestreuen. Heiß servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
37,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
92,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages