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Mango-Rhabarbereis

Mango-Rhabarbereis
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3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 Mango Fruchtfleisch
Saft einer Zitronen
120 g Zucker
500 g Rhabarber
1 Vanillezucker
125 ml roter Traubensaft
3 EL Zitronensaft
Eis-am-Stiel-Form
Plastik- oder Holzstiel
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Mangofruchtfleisch im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren.
Schritt 2/5
50 g Zucker mit 2 EL Wasser sirupartig einkochen, dann abkühlen lassen und mit dem Püree und Zitronensaft vermischen.
Schritt 3/5
Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Zusammen mit restlichem Zucker, Vanillezucker, Traubensaft und Zitronensaft in einen Topf geben und zugedeckt in ca. 10 Min. weich dünsten. Anschließend pürieren, durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen.
Schritt 4/5
Die Massen im Gefriergerät unter gelegentlichem durchrühren (damit sich keine großen Kristalle bilden) anfrieren lassen.
Schritt 5/5

Sind die Massen halb gefroren, erst Rhabarbereis, dann Mangoeis und zum Schluss wieder Rhabarbereis in kleine Stieleisförmchen füllen, einen Plastik- oder Holzstiel in die Mitte stecken und im Gefriergerät fest werden lassen.

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