0

Mango-Rhabarbereis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mango-Rhabarbereis
0
Drucken
3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1
Mango Fruchtfleisch
Saft einer Zitronen
120 g
500 g
1
125 ml
3 EL
Eis-am-Stiel-Form
Plastik- oder Holzstiel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Mangofruchtfleisch im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren.
Schritt 2/5
50 g Zucker mit 2 EL Wasser sirupartig einkochen, dann abkühlen lassen und mit dem Püree und Zitronensaft vermischen.
Schritt 3/5
Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Zusammen mit restlichem Zucker, Vanillezucker, Traubensaft und Zitronensaft in einen Topf geben und zugedeckt in ca. 10 Min. weich dünsten. Anschließend pürieren, durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen.
Schritt 4/5
Die Massen im Gefriergerät unter gelegentlichem durchrühren (damit sich keine großen Kristalle bilden) anfrieren lassen.
Schritt 5/5

Sind die Massen halb gefroren, erst Rhabarbereis, dann Mangoeis und zum Schluss wieder Rhabarbereis in kleine Stieleisförmchen füllen, einen Plastik- oder Holzstiel in die Mitte stecken und im Gefriergerät fest werden lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

22% reduziert: ThermoPro TP17 Digitales Grill-Thermometer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Gemüse- und Spiralschneider
VON AMAZON
19,17 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Moesta-BBQ
VON AMAZON
27,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages