0
Drucken
0

Mango-Sahnecreme

Mango-Sahnecreme
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
4 Eigelbe
80 g Zucker
125 ml heiße Milch
1 große Mango (300 g)
250 g Schlagsahne
4 Eiweiß
2 cl Maracuja-Likör
Zum Garnieren
2 EL gehackte Pistazien
Rosenblütenblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und pürieren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2
Eigelb und Zucker cremig rühren. Die Milch unterrühren und über einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen.
3
Die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Das Mangopüree einrühren und die Creme auf dem eiskalten Wasserbad kalt rühren.
4
Sahne und Eiweiß steif schlagen und kurz vor dem Gelieren mit dem Likör unter die Creme ziehen, in Schälchen verteilen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
5
Zum Servieren nach Belieben mit Pistazien bestreuen und mit Rosenblütenblätter garnieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages