Mangochutney

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Mangochutney
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RohrzuckerRosinenApfelMangoChilischoteSenfsamen

Zutaten

für
1
Zutaten
1
1
große, reife Mango
40 g
2
frische grüne Chilischoten
200 ml
1 EL
helle Senfsamen
100 g
1 TL
¼ TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Apfel schälen, vierteln und entkernen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen, abspülen und in Ringe schneiden.

2.

Alles mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und unter Rühren ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis das Chutney dicklich wird, abkühlen lassen.

Zubereitungstipps im Video
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