0
Drucken
0

Mangocreme

Mangocreme
3 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Mango Dose
1 EL Gelatinepulver
3 EL Wasser
100 g Zucker
1 EL Zitronensaft
350 g Creme double
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos abtropfen lassen und 100 g davon klein schneiden und pürieren. Die Gelatine in dem Wasser auflösen. Zucker und Zitronensaft unter das Mangopüree rühren. Gelatine hinzufügen und unterrühren.

2

Creme double mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts steif schlagen und unterheben. Die Mangocreme auf Dessertschalen verteilen und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Mangocreme vor dem Servieren mit den restlichen Mangos in Würfeln garnieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages