Mangocreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangocreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
476
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien476 kcal(23 %)
Protein7 g(7 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium177 mg(4 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod158 μg(79 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren23,6 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin104 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Mango Dose
1 EL Pulvergelatine
3 EL Wasser
100 g Zucker
1 EL Zitronensaft
350 g Crème double

Zubereitungsschritte

1.

Die Mangos abtropfen lassen und 100 g davon klein schneiden und pürieren. Die Gelatine in dem Wasser auflösen. Zucker und Zitronensaft unter das Mangopüree rühren. Gelatine hinzufügen und unterrühren.

2.

Creme double mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts steif schlagen und unterheben. Die Mangocreme auf Dessertschalen verteilen und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Mangocreme vor dem Servieren mit den restlichen Mangos in Würfeln garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite