Gute-Laune-Rezept

Mangocreme

5
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(1 Bewertung)
Mangocreme
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
476
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien476 kcal(23 %)
Protein7 g(7 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium177 mg(4 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod158 μg(79 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren23,6 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin104 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Mango Dose
1 EL Pulvergelatine
3 EL Wasser
100 g Zucker
1 EL Zitronensaft
350 g Crème double

Zubereitungsschritte

1.

Die Mangos abtropfen lassen und 100 g davon klein schneiden und pürieren. Die Gelatine in dem Wasser auflösen. Zucker und Zitronensaft unter das Mangopüree rühren. Gelatine hinzufügen und unterrühren.

2.

Creme double mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts steif schlagen und unterheben. Die Mangocreme auf Dessertschalen verteilen und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Mangocreme vor dem Servieren mit den restlichen Mangos in Würfeln garnieren.

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