Mangosmoothie

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Mangosmoothie
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
357
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien357 kcal(17 %)
Protein4 g(4 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin11,7 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium627 mg(16 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren16,8 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt38 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Mango
1 Banane
2 Passionsfrüchte
10 Kumquats
1 Limette Saft
2 EL brauner Zucker
12 Eiswürfel
350 ml Kokosmilch
1 Prise Zimtpulver
1 Prise Kardamom gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchZuckerMangoBananeKumquatLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Passionsfrüchte halbieren, ausschaben und durch ein feines Sieb streichen um die Kerne zu entfernen. Die Kumquats waschen und halbieren. Je zwei Hälften zum Garnieren mit Minze auf Holzspießchen stecken. Den Rest zusammen mit der Mango, der Banane, dem Passionsfruchtmark, dem Limettensaft und dem Zucker im Mixer fein pürieren. Die Eiswürfel zugeben und unter weiterem Mixen die Kokosmilch einfließen lassen bis ein cremiger Smoothie entstanden ist. Mit Zimt und Kardamom verfeinern.
2.
Den Smoothie in Gläser füllen und mit den Kumquat-Spießchen garniert servieren.
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