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Mangosmoothie

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Mangosmoothie
Health Score:
Health Score
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
211
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein6,56 g(7 %)
Fett2,67 g(2 %)
Kohlenhydrate43,57 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,25 g(11 %)
Vitamin A125,22 mg(15.653 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,08 mg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,13 mg(12 %)
Niacin1,64 mg(14 %)
Vitamin B₆0,42 mg(30 %)
Folsäure72,92 μg(24 %)
Pantothensäure0,62 mg(10 %)
Biotin2,85 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C79,91 mg(84 %)
Kalium671,51 mg(17 %)
Calcium76,66 mg(8 %)
Magnesium38,8 mg(13 %)
Eisen0,46 mg(3 %)
Jod7,35 μg(4 %)
Zink0,26 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Cholesterin10 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Gläser
2
1
reife Mango
200 g
500 ml
flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BananeMangoNaturjoghurtOrangensaftHonig

Zubereitungsschritte

1.

Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch vom Kern herunterschneiden und in Stücke schneiden.

2.

Mit dem Joghurt und dem Orangensaft in einem Mixer fein pürieren und mit dem Honig süßen. In Gläser gefüllt servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
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