Mangosmoothie mit Kokos

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Mangosmoothie mit Kokos
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
429
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien429 kcal(20 %)
Protein6 g(6 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C77 mg(81 %)
Kalium776 mg(19 %)
Calcium136 mg(14 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt41 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
reife Mangos
300 g
400 ml
60 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchJoghurtMango
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln.

2.

Zusammen mit dem Joghurt, Kokosmilch und Sirup in einen Mixer geben und cremig pürieren. In gekühlte Gläser füllen und sofort servieren.