0

Schnitzel vom Kalb mariniert mit Zitrone und Rosmarin

Schnitzel vom Kalb mariniert mit Zitrone und Rosmarin
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
nicht zu dünne Kalbsschnitzel (à ca. 120 g)
2
1 EL
1 EL
2 Zweige
1
Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Parmesan frisch gerieben
1
Zitrone in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch leicht flach drücken und halbieren. Knoblauch schälen, vierteln. Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch hinzufügen und goldgelb braten, dann herausnehmen. Die Schnitzel im Öl von jeder Seite bei starker Hitze rasch (je Seite ca. 1-2 Min.) anbraten.

Schritt 2/2

Grill vorheizen. Zitronenscheiben in eine gefettete Auflaufform geben, Rosmarin darüber verteilen Schnitzel darauf legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreuen. Ca. 3-4 Min. grillen, bis der Käse geschmolzen und die Oberfläche goldgelb ist und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages