Mariniertes Zucchini-Paprikagemüse
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Zucchini
- je 250 g gelbe Paprikaschoten und gelbe Zucchini
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Schwarzkümmel
- 2 EL Limettensaft
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- je 1 Bund glatte Petersilie und Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniOlivenölLimettensaftZucchiniSchwarzkümmelPfeffer aus der MühleZubereitungsschritte
1.
Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Grüne Zucchini in Scheiben schneiden. Paprikaschoten und gelbe Zucchini in Streifen schneiden.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse und Kümmel in kleinen Portionen darin kurz anbraten. Das Gemüse zurück in die Pfanne geben. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.
Die Kräuter abspülen, trocken tupfen und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken. Das Gemüse kann warm oder kalt gegessen werden.
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