0

Marzipankonfekt

Marzipankonfekt
0
Drucken
545
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten. Das Rosenwasser und den Amaretto unter die Marzipan-Puderzucker-Mischung kneten bis die Masse formbar, aber noch feucht ist. Daraus mit den Händen kleine Kugeln à ca. 2 cm Durchmesser rollen.
Schritt 2/3
Das Kakaopulver sieben, die Marzipankugeln darin wälzen und überschüssigen Kakao vorsichtig wieder abklopfen.
Schritt 3/3
Zum Verschenken am besten luftdicht verpacken, da die Marzipankartoffeln sonst austrocknen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages