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Matjesalat mit deutschem Kaviar
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Matjes in Öl eingelegt
- ¼ Apfel
- 1 hart gekochtes Ei
- 2 Stiele Dill
- 1 kleine Gewürzgurke mit Gurkenwasser
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
- 2 EL Seehasenkaviar
- Dillspitzen zum Garnieren
- rote Zwiebelstreifen zum Garneiren
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Zubereitungsschritte
1.
Den Matjes gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und klein würfeln. Das Ei pellen und klein hacken. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und hacken. Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden, mit dem Matjes, Eiern, Dill, Essig und Öl mischen und mit Salz, Pfeffer, Gurkenwasser und einer Prise Zucker abschmecken.
2.
In Gläser füllen und mit Seehasenkaviar, Dill und Zwiebelstreifen garniert servieren.
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