0

Matjesalat mit deutschem Kaviar

Matjesalat mit deutschem Kaviar
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
Matjes in Öl eingelegt
¼
1
hart gekochtes Ei
2 Stängel
1
kleine Gewürzgurke mit Gurkenwasser
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Dillspitzen zum Garnieren
rote Zwiebelstreifen zum Garneiren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Matjes gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und klein würfeln. Das Ei pellen und klein hacken. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und hacken. Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden, mit dem Matjes, Eiern, Dill, Essig und Öl mischen und mit Salz, Pfeffer, Gurkenwasser und einer Prise Zucker abschmecken.
Schritt 2/2
In Gläser füllen und mit Seehasenkaviar, Dill und Zwiebelstreifen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages