0

Meeresfrüchteauflauf

Meeresfrüchteauflauf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Jakobsmuscheln küchenfertig mit Muschalschale
100 g
Shrimps küchenfertig
100 g
2 EL
5 EL
1 EL
weißer Pfeffer
75 g
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Dill und Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 220°C Grillfunktion vorheizen.

Schritt 2/3

Die Jakobsmuscheln, Shrimps und Tintenfischringe waschen und trocken tupfen. Zusammen grob hacken und mit dem Zitronensaft, 1 EL Olivenöl und Noilly Prat vermengen und auf die acht gesäuberten Muschelhälften verteilen. Die Brösel mit dem restlichen Öl und den Kräutern vermengen und auf den Meeresfrüchten verteilen. Unter dem heißen Grill ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.

Schritt 3/3

Nach Belieben mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

dikale 3D Stifte mit PLA Filament 12 Farben 07A ¡¾Neueste Version¡¿ 3D Stift f¨¹r Kinder mit PLA Farben und 250 Schablone eBook, 3D Pen f¨¹r Erwachsene, Bastler zu kritzeleien, basteln, Malen
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Fugenial Fuginator®mit Fuginatörchen. Set 2 Fugenbürsten für Bad, Küche und Haushalt - Reinigt effektiv Fugenfliesen und entfernt Schimmel oberflächlich - Blau (Universal Reinigung)
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages