0

Meeresfrüchteauflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Meeresfrüchteauflauf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Jakobsmuscheln küchenfertig mit Muschalschale
100 g
Shrimps küchenfertig
100 g
2 EL
5 EL
1 EL
weißer Pfeffer
75 g
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Dill und Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 220°C Grillfunktion vorheizen.

Schritt 2/3

Die Jakobsmuscheln, Shrimps und Tintenfischringe waschen und trocken tupfen. Zusammen grob hacken und mit dem Zitronensaft, 1 EL Olivenöl und Noilly Prat vermengen und auf die acht gesäuberten Muschelhälften verteilen. Die Brösel mit dem restlichen Öl und den Kräutern vermengen und auf den Meeresfrüchten verteilen. Unter dem heißen Grill ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.

Schritt 3/3

Nach Belieben mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

hjh OFFICE 657550 Arbeitsstuhl Counterstuhl TOP WORK 77 Polster / Netzstoff schwarz, Arbeitsstuhl hoch, pflegeleichter Sitz, ergonomischer Bürostuhl, mit Armlehnen, Drehstuhl, leicht zu reinigen, Stehhilfe, Bürostuhl
VON AMAZON
Preis: 519,00 €
275,31 €
Läuft ab in:
Wakoli Edip Profi Damastmesser 5er Set, sehr hochwertige Damast Messer, Japanischer Stahl VG-10, 5 - Santokumesser, Küchenmesser mit Edelholz Griffen
VON AMAZON
152,15 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
64,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages