0
Drucken
0

Mexiko-Sandwich

Mexiko-Sandwich
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot toasten und auskühlen lassen. Die Scheiben mit Tomatenmark bestreichen. Endiviensalat putzen, waschen und trocken schleudern. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Avocado schälen. Avocado in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 2 Toastscheiben abwechselnd mit Salat, Tomatenscheiben und Avocadospalten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Die restlichen Scheiben drauflegen und diagonal durchschneiden.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages