Mexiko-Sandwich

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Mexiko-Sandwich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Vollkorntoast
1 TL Tomatenmark
einige Blättchen Endiviensalat
Schnittlauch
2 Tomaten
1 Avocado
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Toastbrot toasten und auskühlen lassen. Die Scheiben mit Tomatenmark bestreichen.

2.

Endiviensalat putzen, waschen und trocken schleudern. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.

3.

Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Avocado schälen. Avocado in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

4.

2 Toastscheiben abwechselnd mit Salat, Tomatenscheiben und Avocadospalten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Die restlichen Scheiben drauflegen und diagonal durchschneiden.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite