Mexiko-Sandwich
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 1 TL Tomatenmark
- einige Blättchen Endiviensalat
- Schnittlauch
- 2 Tomaten
- 1 Avocado
- etwas Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Toastbrot toasten und auskühlen lassen. Die Scheiben mit Tomatenmark bestreichen.
2.
Endiviensalat putzen, waschen und trocken schleudern. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
3.
Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Avocado schälen. Avocado in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
4.
2 Toastscheiben abwechselnd mit Salat, Tomatenscheiben und Avocadospalten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Die restlichen Scheiben drauflegen und diagonal durchschneiden.
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