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Minz-Zwiebel-Soße zum Lammbraten

Minz-Zwiebel-Soße zum Lammbraten
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10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
2 EL
1 TL
250 ml
2 EL
2 Stängel
frisch Minze
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In heißem Öl anschwitzen, mit Puderzucker bestauben und ca. 1 Minute farblos anschwitzen. Mit dem Rotwein und dem Essig ablöschen. Die Minzeblätter abzupfen, waschen, trocken schütteln und einige Blätter zum Garnieren beiseite legen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

Den Rest grob hacken und zur Sauce geben. Etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Dann vom Feuer nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce lauwarm abkühlen lassen und vorm dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der übrigen Minze garnieren.

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