0

Lammbraten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammbraten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
Lammkeule ca. 1,4 kg, ohne Knochen
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
3
4 Zweige
400 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Milchlammschultern waschen, trocken tupfen, von Häutchen und Sehnen befreien, salzen und pfeffern. Das Öl in einem großen Bräter erhitzen und die Schultern darin von allen Seiten goldbraun anbraten.

Schritt 2/2

Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit dem Rosmarin zu der Schulter geben. Im vorgeheizten Ofen 1 1/2 Stunden garen. Dabei gelegentlich mit etwas Fond begießen. Den fertigen Braten herausnehmen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LANGRIA Industrie Kleiderständer Stabiler Garderobenständer 2 Kleiderstange mit Rollen Höhenverstellbar, Ausziehbarer, Zusammenklappbar, Chrom
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
SKY LIGHT Damastmesser Kochmesser, Damaskus Küchenmesser 67-Schicht Hand Gefertigt 8-Zoll, Japanischem Damaststahl AUS10V High Carbon Edelstahl w/Mantel
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
119,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages