0
Drucken
0

Lammbraten

Lammbraten
30 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Lammkeule ca. 1,4 kg, ohne Knochen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
4 Zweige Rosmarin
400 ml Lammfond
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Milchlammschultern waschen, trocken tupfen, von Häutchen und Sehnen befreien, salzen und pfeffern. Das Öl in einem großen Bräter erhitzen und die Schultern darin von allen Seiten goldbraun anbraten.

2

Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit dem Rosmarin zu der Schulter geben. Im vorgeheizten Ofen 1 1/2 Stunden garen. Dabei gelegentlich mit etwas Fond begießen. Den fertigen Braten herausnehmen und servieren.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages