Möhrensalat mit Thunfisch

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Möhrensalat mit Thunfisch
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
273
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien273 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A2,7 mg(338 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K30,8 μg(51 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium705 mg(18 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure96 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt10 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
150 g
Thunfisch im eigenen Saft, Dose
2 EL
1 EL
1 TL
6 EL
2 EL
Kerbel zum Garnieren
1
unbehandelte Zitrone in Spalten, für die Garnitur
Produktempfehlung
Nährwerte pro Stück/Portion: Kcal: 404 Eiweiß: 10 g Fett: 36 g KH: 9 g

Zubereitungsschritte

1.
Die Karotten schälen und in schmale Streifen schneiden. Mit dem abgetropftem, zerpflücktem Thunfisch mischen und auf Tellern anrichten.
2.
Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft und dem Dijonsenf in ein hohes, schmales Gefäß geben und unter mixen das Öl einfließen lassen. Zum Schluss Pfefferkörner untermengen, abschmecken und das Dressing über den Salat träufeln. Mit Kerbelblättern und Zitronenecken garniert servieren.