Nudelgratin
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
604
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 604 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 0,2 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 2,1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 300 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 475 mg | (48 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 51 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,6 g | |||
Harnsäure | 65 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 600 g Fusilli
- 100 g Gorgonzola
- 100 g Parmesanspan
- 100 g Mozzarella
- 100 g geriebener Fontina
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- Muskatnuss frisch gerieben
- Balsamessig
- Butter
Zubereitungsschritte
1.
Gorgonzola und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Backofen auf 200° vorheizen. Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten und mit dem gesamten Käse, bis auf die Fontina mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
2.
Eine Auflaufform mit Butterflöckchen belegen und die Nudeln hineingeben. Mit Fontina bestreuen und im heißen Backofen 15 Min. überbacken. Mit 4-5 EL Aceto Balsamico beträufeln und sofort servieren.
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