Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudeln mit Käse und Basilikum

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Käse und Basilikum
Health Score:
Health Score
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
Pfeffer aus der Mühle
50 g
40 g
frisch geriebener Pecorino
2 EL
feingeschnittene Basilikumblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiSalzPfefferButterPecorinoBasilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen, dabei 1/2 Tasse vom Garsud abnehmen.

2.

Spaghetti dann sofort in einer Schüssel mit Butter, Garsud und Basilikum mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Käse bestreut servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar