Nudeln mit Mozzarellan und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Mozzarellan und Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
400 g
2
2
1
100 ml
1 TL
2 EL
Petersilie grob gehackt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Cocktailtomaten waschen und halbieren.
3.
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
4.
Chilischote längs halbieren, entkernen und hacken.
5.
Puderzucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Tomaten und Knoblauch zugeben und ankaramellisieren lassen. Chili zugeben und mit Weißwein ablöschen. 2 Min. köcheln lassen, dann abgetropfte Linguine mit etwas Nudelwasser unterschwenken. Zum Schluss Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln füllen und mit zerbröckeltem Mozzarella bestreut servieren.