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Nudelsalat mit Huhn
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
601
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 601 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 78 g | (52 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,4 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 23,6 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 20,6 mg | (172 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 77 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 8,4 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 849 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 152 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 111 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |||
Harnsäure | 271 mg | |||
Cholesterin | 92 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 ml Gemüsebrühe
- 2 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
- 400 g Farfalle
- Salz
- 1 Salatgurke
- 150 g Kirschtomaten
- 100 g Maiskörner Dose
- 4 EL Joghurt
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateJoghurtMayonnaiseParmesanZitronensaftHähnchenbrustfiletzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Die Brühe aufkochen lassen. Die Hähnchenbrüste abbrausen und in die Brühe geben. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Von der Hitze nehmen und in der Brühe abkühlen lassen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Gurke waschen, die Enden abschneiden, längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Mais abbrausen und abtropfen lassen.
4.
Den Joghurt mit der Mayonnaise und 2-3 EL von der Brühe verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Parmesan unter das Dressing mengen und servieren.
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