Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudelsalat mit Huhn

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelsalat mit Huhn
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
351
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Brühe aufkochen lassen. Die Hähnchenbrüste abbrausen und in die Brühe geben. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Von der Hitze nehmen und in der Brühe abkühlen lassen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Gurke waschen, die Enden abschneiden, längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Mais abbrausen und abtropfen lassen.
4.
Den Joghurt mit der Mayonnaise und 2-3 EL von der Brühe verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Parmesan unter das Dressing mengen und servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien351 kcal(17 %)
Protein23,67 g(24 %)
Fett9,86 g(9 %)
Kohlenhydrate43,35 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,43 g(5 %)
Vitamin A77,7 mg(9.713 %)
Vitamin D0,25 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin B₁0,29 mg(29 %)
Vitamin B₂0,24 mg(22 %)
Niacin12,42 mg(104 %)
Vitamin B₆0,42 mg(30 %)
Folsäure57,02 μg(19 %)
Pantothensäure1,13 mg(19 %)
Biotin2,18 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,21 μg(7 %)
Vitamin C9,95 mg(10 %)
Kalium488,42 mg(12 %)
Calcium112,1 mg(11 %)
Magnesium75,9 mg(25 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Zink1,95 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren2,06 g
Cholesterin42,88 mg
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar