Nudelsuppe mit Gemüse und Fleischbällchen

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Nudelsuppe mit Gemüse und Fleischbällchen
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
196
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien196 kcal(9 %)
Protein15 g(15 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K24,4 μg(41 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium466 mg(12 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Harnsäure105 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
1 l Gemüsebrühe
40 g feine Suppennudel
250 g Suppengemüse Möhren, Lauch, Sellerie, TK-Erbsen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischPetersilieSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermengen, zu kleinen Klösschen formen und in der simmernden Gemüsebrühe gar ziehen lassen, dann herausnehmen und warm halten.

2.

Dann das Suppengemüse und die Nudeln in der Suppe garen (ca. 8 Min. ) Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Hackfleischbällchen auf Teller anrichten.

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