Nudelsuppe mit Gemüse und Fleischbällchen
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
196
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 196 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 24,4 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 466 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 52 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | |||
Harnsäure | 105 mg | |||
Cholesterin | 39 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 l Gemüsebrühe
- 40 g feine Suppennudel
- 250 g Suppengemüse Möhren, Lauch, Sellerie, TK-Erbsen
Zubereitungsschritte
1.
Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermengen, zu kleinen Klösschen formen und in der simmernden Gemüsebrühe gar ziehen lassen, dann herausnehmen und warm halten.
2.
Dann das Suppengemüse und die Nudeln in der Suppe garen (ca. 8 Min. ) Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Hackfleischbällchen auf Teller anrichten.
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