0

Oktopus mit Paprika

Oktopus mit Paprika
0
Drucken
278
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
küchenfertiger Oktopus
rote und gelbe Paprika je 2
75 g
Tomatenpüree (oder Pizzatomaten)
2
2
4 TL
Pesto verde (Fertigprodukt)
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Schalotten und Knoblauch in 2 EL Olivenöl andünsten, Paprikastreifen mitdünsten, salzen, pfeffern, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, das Tomatenpüree zugeben und untermischen, abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Vom Herd ziehen. Den Oktopus im restlichen Olivenöl rasch von allen Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Auf dem Paprikagemüse anrichten und mit Pesto garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages