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Oktopus mit Paprika
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g küchenfertiger Oktopus
- Salz
- Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- rote und gelbe Paprikaschoten je 2
- 75 g Tomatenpüree (oder Pizzatomaten)
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Pesto verde (Fertigprodukt)
- 4 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatenpüreeOlivenölSalzZitronensaftPfeffer aus der MühlePaprikaschotezurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Schalotten und Knoblauch in 2 EL Olivenöl andünsten, Paprikastreifen mitdünsten, salzen, pfeffern, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, das Tomatenpüree zugeben und untermischen, abschmecken.
2.
Vom Herd ziehen. Den Oktopus im restlichen Olivenöl rasch von allen Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Auf dem Paprikagemüse anrichten und mit Pesto garnieren.
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