0

Oktopussalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Oktopussalat
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
küchenfertiger Oktopus
6 EL
500 ml
200 ml
6
1
1
1
3 EL
fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Oktopus in kleine Stücke schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Oktopusstücke von allen Seiten anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Essig und Pfefferkörner hinzufügen und aufkochen lassen. Den Topf mit einem Deckel verschließen und den Oktopus auf kleiner Flamme in ca. 50 Min. weich kochen.
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Fenchel putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen geschickt in Würfel schneiden
Schritt 3/3
Den fertigen Oktopus mit Salz abschmecken und abkühlen lassen. Den Fenchel, Paprika und Petersilie zum Oktopus geben und unterrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, dann servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
48,36 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 29,90 €
25,42 €
Läuft ab in:
Rubbel Weltkarte (Deutsch) + A4 Rubbelkarte von Deutschland (Weiß 84 x 58 cm)
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages